Investigação inédita do interior da indústria italiana da carne suína
Por diversos meses, a Animal Equality trabalhou de perto e intensamente com o programa italiano “AnnoUno”, para lançar uma investigação inédita do interior da indústria italiana da carne suína. O programa foi ao ar na quinta-feira, 21 de maio, no canal “La7” e foi assistido ao vivo por 1.020.936 pessoas. Em seguida a esse evento, a Animal Equality lançou uma reportagem exclusiva, em colaboração com um jornal italiano chamado “Corriere della Sera”, mostrando imagens apavorantes da realidade das fazendas industriais e dos abatedouros de porcos na Itália.
Mais populares
O que é foie gras?
janeiro 16, 2024
O Foie Gras, como alimento, é considerado uma iguaria que tem um preço muito elevado e por isso é consumido apenas por uma pequena parcela da população. Milhões de patos e gansos no mundo sofrem para que esse alimento “luxuoso” chegue aos pratos desses poucos consumidores. Do que é feito o foie gras? O foie […]
7 documentários sobre veganismo que você deveria assistir
julho 14, 2023
Se você está buscando informações sobre veganismo ou tentando fazer a transição, esse post é para você! Os documentários abaixo mostram o veganismo em vários contextos — alguns ressaltam seus benefícios para a saúde, enquanto outros mostram a crueldade animal e os problemas ambientais causados pela indústria da carne. São abordagens diferentes, mas todos eles […]
7 coisas que você precisa saber sobre carne de cavalo
julho 19, 2023
No ano passado, a Animal Equality lançou uma campanha internacional pedindo o fim do abate de cavalos no Brasil e nos outros países que atuamos. A maioria das pessoas nem sabe que é permitido abater cavalos. Não só é permitido, como o Brasil é um grande produtor desse tipo de carne, ocupando a quarta posição […]