Abatedouro de porcos mexicano é investigado e denunciado
A Animal Equality revelou atos de crueldade cometidos contra porcos no 22º abatedouro investigado no México, desta vez no Rastro Municipal Regional em Tizayuca, no estado de Hidalgo. Com as cenas obtidas por nossos investigadores, conseguimos abrir três processos junto às autoridades competentes: o Ministério da Agricultura mexicano, a promotoria de justiça para casos de proteção ambiental e o Ministério de Saúde do governo de Hidalgo. Nesses processos demandamos que os atos de crueldade sofressem sanções e fossem erradicados.
Mais populares
![](https://animalequality.org.br/app/uploads/2024/06/cavalo-caramelo-1500x1500px-1024x0-c-default.webp)
Reflexão sobre a história do cavalo Caramelo: Um apelo à proteção dos cavalos e uma mudança em nosso sistema alimentar
junho 3, 2024
O mundo se comoveu com a história de Caramelo, o cavalo que passou cinco dias no telhado, esperando ser resgatado. Sua imagem, solitária e vulnerável, não apenas tocou nossos corações, mas também lançou luz sobre uma série de questões profundas que vão além do seu próprio sofrimento. Enquanto expressamos nossa solidariedade a todos os afetados […]
![](https://animalequality.org.br/app/uploads/2022/03/8203160091_2d4c940c53_o-1-1500x0-c-default.jpeg)
O que é foie gras?
maio 21, 2024
O Foie Gras, como alimento, é considerado uma iguaria que tem um preço muito elevado e por isso é consumido apenas por uma pequena parcela da população. Milhões de patos e gansos no mundo sofrem para que esse alimento “luxuoso” chegue aos pratos desses poucos consumidores. Do que é feito o foie gras? O foie […]
![](https://animalequality.org.br/app/uploads/2022/11/carne-cavalo-1-e1668706566705-1024x0-c-default.webp)
7 coisas que você precisa saber sobre carne de cavalo
julho 19, 2023
No ano passado, a Animal Equality lançou uma campanha internacional pedindo o fim do abate de cavalos no Brasil e nos outros países que atuamos. A maioria das pessoas nem sabe que é permitido abater cavalos. Não só é permitido, como o Brasil é um grande produtor desse tipo de carne, ocupando a quarta posição […]