Mortos por asfixia: crueldade na piscicultura mexicana
A Animal Equality conseguiu infiltrar-se, pela primeira vez, em um criadouro de tilápias no México, e descobriu o sofrimento desses animais nas mãos de uma indústria carente de leis que os protejam da crueldade. Somando-se às deploráveis condições sanitárias e higiênicas nas quais os peixes são forçados a viver, é uma prática comum dessa indústria matá-los antes de aplicar qualquer tipo de anestésico. A Animal Equality está trabalhando para educar os consumidores e aumentar as proteções a favor dos animais.
Mais populares
![](https://animalequality.org.br/app/uploads/2024/06/cavalo-caramelo-1500x1500px-1024x0-c-default.webp)
Reflexão sobre a história do cavalo Caramelo: Um apelo à proteção dos cavalos e uma mudança em nosso sistema alimentar
junho 3, 2024
O mundo se comoveu com a história de Caramelo, o cavalo que passou cinco dias no telhado, esperando ser resgatado. Sua imagem, solitária e vulnerável, não apenas tocou nossos corações, mas também lançou luz sobre uma série de questões profundas que vão além do seu próprio sofrimento. Enquanto expressamos nossa solidariedade a todos os afetados […]
![](https://animalequality.org.br/app/uploads/2022/03/8203160091_2d4c940c53_o-1-1500x0-c-default.jpeg)
O que é foie gras?
maio 21, 2024
O Foie Gras, como alimento, é considerado uma iguaria que tem um preço muito elevado e por isso é consumido apenas por uma pequena parcela da população. Milhões de patos e gansos no mundo sofrem para que esse alimento “luxuoso” chegue aos pratos desses poucos consumidores. Do que é feito o foie gras? O foie […]
![](https://animalequality.org.br/app/uploads/2022/11/carne-cavalo-1-e1668706566705-1024x0-c-default.webp)
7 coisas que você precisa saber sobre carne de cavalo
julho 19, 2023
No ano passado, a Animal Equality lançou uma campanha internacional pedindo o fim do abate de cavalos no Brasil e nos outros países que atuamos. A maioria das pessoas nem sabe que é permitido abater cavalos. Não só é permitido, como o Brasil é um grande produtor desse tipo de carne, ocupando a quarta posição […]