VOCÊ PODE NOS AJUDAR A ACABAR COM AS GAIOLAS. Clique aqui para saber mais informações.
O que um investigador revelou sobre o último dia da vida de um frango
15 de outubro de 2020

Você está sentado no chão sujo e cheio de amônia com dezenas de milhares de outras pessoas ao seu redor. Uma porta se abre. Um homem entra e você tenta sair correndo do caminho dele, mas o seu corpo está fraco, as…


O chocante número de frangos que morrem antes do abate
10 de setembro de 2020

Milhões de frangos criados para carne morrem a cada ano antes mesmo de chegarem ao matadouro. Na verdade, os números obtidos entre 2016 e 2017 pela Food Standards Agency (FSA) mostram que 1,35 milhão de frangos morreram durante o transporte para o…


Imagine ter 50 mil companheiros de quarto
3 de setembro de 2020

E se eu lhe dissesse que, pelo resto da sua vida, você será forçado a viver em um vagão de metrô lotado de gente. Vocês foram submetidos a uma manipulação genética que os deixa a cada dia maiores, ficando ainda mais difícil…


Você ficaria um ano sem limpar a caixa de areia do seu gato?
19 de agosto de 2020

Nas granjas modernas, frangos vivem amontoados dentro de galpões, andando e deitando-se sobre um material que a indústria chama de “cama”. Essa cama é uma cobertura sobre o chão, feita de vegetal seco, como serragem ou sabugo de milho triturado. Quando essa…


Você sabe o que está envolvido na produção de foie gras?
30 de julho de 2020

Foie gras é o termo francês para fígado gorduroso. Para que o fígado de patos e gansos seja considerado foie gras, esses animais são alimentados à força. Em outras palavras, foie gras é sinônimo de crueldade. Somente os machos são rentáveis para…


A explosão de crescimento dos frangos
24 de julho de 2020

Poucos consumidores sabem que os frangos destinados ao consumo humano não são nada parecidos com os frangos que víamos em sítios e que muitos avós criavam no fundo do quintal. O frango que é morto para gerar carne e ser vendido em…


Por que a Responsabilidade Social Corporativa deve ser uma prioridade
27 de maio de 2020

Os consumidores de hoje priorizam produtos de empresas que apoiam as causas em que eles acreditam, tornando os programas de Responsabilidade Social Corporativa mais importantes do que nunca. Segundo a empresa de pesquisa de mercado  Cone Communications, 90% das pessoas entrevistadas afirmaram…


Como o desmatamento está ligado às pandemias
14 de abril de 2020

As florestas têm um papel fundamental na proteção de todas as espécies do nosso planeta. As árvores ajudam a controlar as temperaturas extremas e os desastres naturais – elas absorvem e armazenam carbono da atmosfera, mantêm nossas fontes de água intactas, preservam…


Doenças que foram consequências diretas do consumo de carne e produtos de origem animal
19 de março de 2020

Algumas das graves ameaças à saúde pública dos últimos 20 anos foram consequências diretas do consumo de carne e produtos de origem animal, por exemplo: O caso da carne bovina com hormônios Em 1988, um grande caso explodiu porque a carne bovina…


O Coronavírus é uma emergência global, mas a pecuária também traz grandes riscos para a saúde pública
19 de março de 2020

Na China e em todo o mundo, a indignação popular com aqueles que comem espécies silvestres e exóticas está no auge, e as autoridades chinesas estão tomando providências para remediar essa situação devido à pressão mundial. Este mês, os líderes da Assembléia…