Investigação com o Jornal Público mostra realidade das criações de aves
A Animal Equality, em associação com Ana Pardo de Vera, Editora-chefe do jornal espanhol, Público, lançou uma investigação no interior de uma avicultura espanhola, e documentou a crueldade do ambiente da fazenda e o crescimento anormal e forçado das aves. Nossa equipe visitou o mesmo local em diferentes estágios da vida dos animais que lá vivem, revelando o imenso sofrimento pelo qual eles passam antes de serem abatidos.
Mais populares
O que é foie gras?
janeiro 16, 2024
O Foie Gras, como alimento, é considerado uma iguaria que tem um preço muito elevado e por isso é consumido apenas por uma pequena parcela da população. Milhões de patos e gansos no mundo sofrem para que esse alimento “luxuoso” chegue aos pratos desses poucos consumidores. Do que é feito o foie gras? O foie […]
7 documentários sobre veganismo que você deveria assistir
julho 14, 2023
Se você está buscando informações sobre veganismo ou tentando fazer a transição, esse post é para você! Os documentários abaixo mostram o veganismo em vários contextos — alguns ressaltam seus benefícios para a saúde, enquanto outros mostram a crueldade animal e os problemas ambientais causados pela indústria da carne. São abordagens diferentes, mas todos eles […]
7 coisas que você precisa saber sobre carne de cavalo
julho 19, 2023
No ano passado, a Animal Equality lançou uma campanha internacional pedindo o fim do abate de cavalos no Brasil e nos outros países que atuamos. A maioria das pessoas nem sabe que é permitido abater cavalos. Não só é permitido, como o Brasil é um grande produtor desse tipo de carne, ocupando a quarta posição […]